همسة امل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غيوم الشوكولا

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

غيوم الشوكولا Empty غيوم الشوكولا

مُساهمة  زهرة البساتين الخميس أغسطس 12, 2010 9:15 pm

غيوم الشوكولا

غطي الكاسات بنايلون شفاف وضعيها في البراد لمدة نصف ساعة و قبيل التقديم اخفقي الكمية المتبقية من الكريما و زينيها باللوز المكسر

غيوم الشوكولا 547936400

المقادير : 115 غم من الشوكولا السادة المقطعة
4 بيضات مفصول صفارها عن بياضها
600 مل من الكريما
لوز محمص و مكسر للتزيين


طريقة التحضير: ضعي الشوكولا في اناء في وعاء فيه ماء على نار واذيبيها ثم ارفعيها عن النار واتركيها جانبا لتبرد ثم اخفقي صفار البيض في وعاء اخر , اخفقي بياض البيض حتى يشتد واضيفيه الى خليط الشوكولاوضعي المزيج جانبا حتى يبدا بالتماسك
اخفقي نصف كمية الكريما حتى تصبح سميكة ثم اضيفي نصف هذه الكمية الى مزيج الشوكولا . وزعي نصف كمية مزيج الشوكولا على 6 كاسات ووزعي 150 مل من الكريما على الكاسات موق طبقة الشوكولا واضيفي فوق الكريما ما تبقى من مزيج الشوكولا.
غطي الكاسات بنايلون شفاف وضعيها في البراد لمدة نصف ساعة و قبيل التقديم اخفقي الكمية المتبقية من الكريما و زينيها باللوز المكسر
زهرة البساتين
زهرة البساتين

المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 29/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

غيوم الشوكولا Empty رد: غيوم الشوكولا

مُساهمة  قمر ابوها الجمعة أغسطس 13, 2010 12:46 pm

الله حلو ابي اكلة يشهي الواحد
قمر ابوها
قمر ابوها

المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 05/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

غيوم الشوكولا Empty رد: غيوم الشوكولا

مُساهمة  برآئة طفلهـ~ الأحد أغسطس 15, 2010 7:48 pm

وااااااو
شكله رهيب
طاح ريري ابي
برآئة طفلهـ~
برآئة طفلهـ~

المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 05/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى